Perjalanan Impian ke Bromo, Madakaripura, dan Sempu

7

CHAPTER MALANG

8 November 2009

Keesokan harinya rombongan kami pulang (kecuali gue) menuju Surabaya untuk kembali ke Jakarta karena bandara Malang, yang seharusnya adalah bandara terdekat, waktu itu lagi direnovasi. Saya sendiri masih bertahan di Malang untuk melanjutkan jalan-jalan sendiri. Saya (hiks..sedihnya sekarang penulis pake kata ganti “saya” bukan “kami” lagi T.T) memutuskan pergi ke Batu Night Spectacular (semacam dufan mini yang cuman buka malam hari), Air terjun Coban Rondo (Air terjun gabungan Vokalis Nirvana yang selingkuh ama pemeran Samsul Bahri sinetron Siti Nurbaya <–Kurt Coban dan Gusti Rondo *halah*), juga muter-muter kota Malang yang sejuk dan damai.

Dan selesailah pejalanan season East Java wonders ini dengan pertanyaan yang berputar-putar di kepala. Benarkah ini bukan mimpi?

Gambar-gambar/Foto-foto lengkap Bromo

Gambar-gambar/Foto-foto lengkap Sempu

Gambar-gambar/Foto-foto lengkap Madakaripura

1
2
3
4
SHARE

7 COMMENTS

  1. iyaaaaa….. pulau sempu keyeeeeen…… hhahaa
    gw moto jg lbh bagus mata memandang… :p
    btw, tulisan puppy si lazy traveler bikin gw ktawa muluu..jiahaaha
    *salam kenal*

  2. Salam kenal,

    Boleh minta no telp Pak Budi yg baik itu krn sy jg ada rencana mau ke bromo. No hp yg 081391344349 tdk bs dihubungi. Apa ada no yg lain. Terima kasih.

    • @Bils
      Rawan gimana ya? kalo kata temen gw kalo pas musim hujan emang jalur trekkingnya ancur banget… tapi kalo pas gak ujan sih biasa aja sih pas saya ke sana dulu

LEAVE A REPLY